Отрицательные отзывы о креме для лица Novaskin

На сегодняшний день рынок косметических средств перенасыщен всевозможными кремами и сыворотками для ухода за кожей лица. Каждый производитель уверяет потенциального покупателя в эффективности своего средства в борьбе с возрастными изменениями, пигментными пятнами и повреждениями кожного покрова. Но мы живём в век высоких технологий, когда новые препараты появляются едва ли не каждый день, что дезориентирует потребителя. И дабы разобраться в завалах навязчивой рекламы и откровенного мошенничества, человек идёт в интернет, в надежде отыскать реальные отзывы об интересующем его продукте. Прежде всего это касается новых не раскрученных кремов, таких, как сыворотка Novaskin, отрицательные отзывы о которой можно встретить на ряде интернет-ресурсов. Но стоит ли верить каждому такому отзыву? Давайте разбираться!

Производитель Novaskin обещает разглаживание глубоких морщин, расслабление мимических мышц и омоложение всех слоёв эпидермиса за 14 дней. Крем, по данным исследователей, подходит для всех типов кожи.

Заказала на официальном сайте. При первом применении сыворотки Новаскин появилось жжение на коже, начали слезиться глаза. В противопоказаниях ничего не сказано о данном эффекте!


В состав Новаскин входят натуральные растительные компоненты, такие, как:

  • ромашка;
  • алоэ;
  • голубика;
  • кокосовое масло.

В очень редких случаях, любой из них, может вызвать аллергическую реакцию. И при современном уровне производства даже самого нового препарата, невозможно учесть индивидуальную непереносимость небольшого процента людей.

Купила Новаскин в аптеке, в надежде подтянуть овал лица. Запах данная сыворотка имела весьма неприятный, намекающий на то, что внутри флакона вредных веществ куда больше натуральных.


Мошенники, увы, не дремлют. Далеко не все аптеки работают напрямую с производителем Novaskin, получая сыворотку против морщин от посредников с сомнительной репутацией. На их продукцию и появляются негативные отзывы. Оригинальная сыворотка от морщин Novaskin продаётся только на официальном сайте производителя. Стоит отметить, что ни один отзыв, оставленный после покупки натурального, оригинального крема, не содержит упоминаний о неприятном запахе данного средства.

Вычитала о данном средстве для лица в интернете. Прошло две недели: кожа стала нежнее, морщин поубавилось, но носогубные складки как были, так и остались.


Полагаем, тут дело в нерегулярном использовании или нарушении рекомендаций, прилагаемых к крему. Некоторые люди забывают, что помимо действующих веществ, важен и режим применения, и тщательное удаление косметики, и время, рекомендованное для нанесения сыворотки на дерму.

Есть у меня сыворотка Новаскин отрицательные отзывы по моему опыту использования! Я всю жизнь проработала на вредном производстве. Кожа сильно постарела, появились пигментные пятна, морщины, будто у старухи. Крем Новаскин, обещал эффект за 14 дней, но, по факту, ничего не изменилось.


Ключевые слова здесь «на вредном производстве». Специалисты выделяют массу факторов, важных для здоровья и молодости нашего самого большого органа. Novaskin борется негативным влиянием окружающей среды, способствует регенерации кожи, насыщает её питательными веществами. И это подтверждают многочисленные отзывы покупателей. Но при таком серьёзном и многолетнем отрицательном воздействии на дерму, нарушается синтез коллагена. В этом случае косметическое средство поможет, но при более длительном использовании. Для полного восстановления такой функции организма, как синтез коллагена, необходимо вмешательство врачей.